ЖИЗНЬ

Милиционеры с «гвардейцами» гоняли торговцев в районе днепропетровского вокзала

Ушедшая неделя завершилась в Днепропетровске совместным рейдом милиции, работников горисполкома и муниципальной гвардии на территории пл. Петровского и Островского, ул. Привокзальной и ул. Пастера.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области, во время рейда было изъято примерно 20 тумбочек, с которых осуществлялась незаконная торговля мобильными телефонами, которые в основном добытые преступным путем. Ликвидировано 7 киосков, 15 палаток, 28 выносных торговых точек, пишет «Вестник».

Всего же с начала 2013 года на территории г. Днепропетровска в отношении лиц, которые осуществляли незаконную торговую деятельность и нарушали правила благоустройства города, составлено 2023 административных протоколов.

При рейдовых мероприятиях работники милиции изъяли продукты питания, промышленные товары, табачные изделия и ДВД-диски на сумму 366 тыс. гривен.

Также к исполкомам районных советов и Днепропетровского городского совета направлено 19 представлений по проверке законности установления на территории города торговых объектов (киосков, палаток, павильонов и т.д.).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: