ЖИЗНЬ

Сегодня депутаты не будут рассматривать законопроекты по Тимошенко

Верховная Рада не смогла утвердить повестку дня на текущую неделю. Спикер парламента Владимир Рыбак заявил, что законопроекты, касающиеся лечения осужденных за границей, сегодня рассматриваться не будут, пишет «Корреспондент«.

В предварительной повестке дня на вторник стояли четыре законопроекта, касающиеся возможности лечения осужденных за границей.

Как сообщается, спикер поставил на голосование вопрос о повестке дня на текущую неделю, однако за это постановление проголосовали всего 195 народных депутатов.

Это вызвало возмущение председателя Рады. «Избиратели должны знать: оппозиция не хочет голосовать за вопросы, связанные с лечение Тимошенко», — сказал Рыбак.

Спикер сообщил, что во вторник на обсуждение будет выносить законопроекты во втором чтении, а «вопросы лечения осужденных (за границей — ред.) рассматриваться не будут».

После этого Верховная Рада объявила перерыв на полчаса. Такое решение было принято в связи с предложением фракций Батьківщина и УДАР Виталия Кличко. Рыбак попросил руководителей фракций пройти к нему в кабинет для проведения консультаций.

Напомним, Евросоюз ждет принятия всех законопроектов, необходимых для подписания Соглашения об ассоциации с Украиной.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: