ЖИЗНЬ

В Днепродзержинске женщина из мести зарезала спящего сожителя, который регулярно ее избивал

20 ноября в 16.00 в Заводский райотдел милиции Днепродзержинского городского управления от неработающей 55-летней по телефону поступило сообщение о том, что в частном доме, по соседству с ее домовладением, она обнаружила труп 48-летнего брата.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области, уже установлено, что днем ранее, в 22.00, по месту совместного проживания неработающая 53-летняя сожительница потерпевшего, после совместного употребления алкоголя, решила отомстить мужчине за постоянные побои. Дождавшись, пока сожитель уснет, она кухонным ножом нанесла ему два удара в живот, после чего пошла спать, пишет «Вестник».

В настоящее время кухонный нож изъят. Женщина задержана в порядке ст. 208 Уголовно — процессуального кодекса Украины. Следственный отдел городского управления внес сведения в ЕРДР и начал уголовное производство с предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 15 лет.

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх