НОВОСТИ

В Днепропетровске перестанут ремонтировать дороги

До 25 ноября в городе был завершен ремонт дорог.

Об этом во время выездного рабочего совещания в поселке Таромское сообщил городской голова Иван Куличенко, пишет «Вестник».

«Сегодня в Таромском будет завершен ямочный ремонт дороги по улице Тельмана. Перед этим был отремонтирован и переулок Тельмана, там в один слой уложено новое асфальтобетонное покрытие. Одноименные переулок и улица являются основными дорогами поселка — ведут к железной дороге и до выезда в Днепропетровск и Днепродзержинск. Накануне ямочный ремонт дороги сделан на улицах Привокзальной и Красноармейской. Всего в этом году в Таромском отремонтировано 5 500 метров разрушенных участков покрытия», — отметил городской голова Иван Куличенко.

По его словам, в следующем году в поселке Таромское планируется отремонтировать еще несколько улиц.

Всего в этом году текущий и ямочный ремонт дороги выполнен на 260 улицах города (на 33-х из них полностью заменен верхний слой асфальта). На эти цели направлено почти 114 миллионов гривен, из них 50 миллионов гривен — кредитные средства, остальное — средства государственного, областного и городского бюджетов. Среди отремонтированных — улицы Медицинская, Телевизионная, Каруны от просп. Правды до Кирилловского путепровода, Погребняка, Замполита Беляева, Табачная, Матлахова, Коробова, Шолохова, Электрическая, Шелгунова, Кедрина, бульвар Платонова и другие, сообщают в департаменте коммунального хозяйства и капитального строительства Днепропетровского городского совета.

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх