НОВОСТИ

В Синельниково милиция на семейный скандал приехала лишь тогда, когда произошло убийство

В Синельниковский горотдел милиции позвонила взволнованная 48-летняя местная жительница и сообщила о том, что неизвестный разбил стекло окна в ее квартиру. Однако милиционеры, судя по всему, с выездом не торопились. Ибо когда они приехали, то по указанному адресу уже находился труп, пишет «Вестник».

«Выездом по указанному адресу на ул. Исполкомовской с проникающим колото-резаным ранением грудной клетки слева был обнаружен труп местного жителя 1965 г.р. Работниками милиции было установлено, что вышеперечисленные телесные повреждения пострадавшему нанес местный житель 1960 г.р., который 27.11.2013 в 21.35, находясь в нетрезвом состоянии пришел к жене с намерением помириться, но узнав , что с ней в квартире находится другой человек, камнем разбил оконное стекло, и когда последний открыл дверь квартиры, в коридоре нанес пострадавшему вышеперечисленные телесные повреждения», — говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД в Днепропетровской области.

Орудие преступления — кухонный нож — изъято. Злоумышленник — задержан. По данному факту следственный отдел открыл уголовное производство с предварительной правовой квалификацией по ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство) УК Украины. Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества в случае, предусмотренном пунктом 6 части второй настоящей статьи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: