НОВОСТИ

В Днепропетровске выбрали лучшего конферансье

На сцене Днепропетровской филармонии состоялся V открытый конкурс молодых конферансье на приз народного артиста Украины Ивана Шепелева.

За звание лучшего соревновались конферансье из Днепропетровска, Запорожья и Ивано-Франковска, пишет «Вестник».

«Конферансье — это не просто человек, объявляющий следующий концертный номер. Это настоящий артист, который должен быть остроумным, уметь импровизировать и налаживать контакт с аудиторией. Такая задача не из легких, но участники конкурса продемонстрировали, что действительно могут выполнить ее на «отлично». А это значит, что жанр конферанса на Днепропетровщине не забыт, а наоборот — увеличивается молодыми, одаренными представителями», — отметила директор департамента культуры, туризма, национальностей и религий Днепропетровской облгосадминистрации Наталия Першина.

Гран-при конкурса получил Эдуард Парнет, студент IV актерского курса Днепропетровского театрально — художественного колледжа. I место занял Иван Тымкив, студент IV курса института искусств Прикарпатского национального университета им. Стефаника, II место — Юлия Кирьянова, студентка V курса Запорожского национального университета, III место — Леонид Русаков, студент IV актерского курса Днепропетровского театрально — художественного колледжа.

Председателем жюри конкурса был народный артист Украины Иван Шепелев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: