НОВОСТИ

Мытарям Днепропетровщины удалось с начала года собрать около 20 млрд. гривен

Приближаются Новогодние праздники, и специалисты Главного управления Миндоходов в Днепропетровской области начинают подводить итоги своей годовой работы.

Как рассказал начальник ГУ Миндоходов в Днепропетровской области Вадим Куслий, с начала 2013 года в бюджеты всех уровней органами Миндоходов Днепропетровской области направлено более 19 миллиардов 714 миллионов гривен, из которых более 7 миллиардов 860 миллионов гривен — таможенные платежи, а более 11 миллиардов 930 миллионов гривен — налоги и сборы, пишет «Вестник».

В местные бюджеты Днепропетровщины поступило более 7 миллиардов 780 миллионов гривен, при этом почти 4 миллиарда 563 миллиона гривен составили поступления по налогу на доходы физических лиц. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года поступления налога на доходы физических лиц в 2013 году выросли на 188 миллионов гривен, или на 4,3 процента. Более чем на 43 миллиона гривен выросли поступления от платы за землю — за 11 месяцев текущего года они составили 1 миллиард 408 миллионов гривен. На 66 миллионов гривен выросли поступления единого налога. Почти наполовину — на 23 с 65,5 миллионов гривен выросли поступления в местный бюджет налога на прибыль предприятий коммунальной формы собственности.

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх