НОВОСТИ

Жители Днепропетровщины стали чаще звонить к Колесникову

В этом году по «Горячей линии Дмитрия Колесникова» к губернатору за помощью обратились 54 тысячи жителей Днепропетровщины, из которых 40 тысяч обращений зарегистрировали, а на остальные ответили тут же. Эти показатели на 26% больше прошлогодних.

По итогам года более 70 % обращений решено положительно, еще на 22% — даны разъяснения и консультации, 6 % обращений находятся на длительном личном контроле руководителя региона, пишет «Вестник».

«В этом году мы сделали качественный прорыв в сфере диалога между властью и общественностью. Люди обращаются к областной власти и знают, что получат поддержку и решения вопросов», — говорит Дмитрий Колесников.

По результатам 2013 года по обращениям граждан на «Горячую линию Дмитрия Колесникова» отремонтировано почти 400 лифтов, некоторые из них не работали в течение 10-15 лет, реконструировано более 400 крыш, ликвидировано более 1000 аварийных деревьев. По обращениям в контакт-центр губернатора 72 ребенка получили возможность посещать детский сад, более полутысячи жителей региона получили медицинскую помощь.

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх