НОВОСТИ

В Желтых Водах пожарные спасли пять человек

В службу спасения «101» поступило сообщение, что в городе Желтые Воды в двухэтажном жилом доме огнем охвачены квартиры. По сообщению на место вызова было направлено спасательное отделение 39 государственной пожарно-спасательной части, пишет «Вестник».

Как сообщает пресс-служба ГСЧС, на месте происшествия спасателями было установлено, что огнем охвачена квартира на первом этаже, и из-за сильного задымления жильцы не могли выйти из дома на свежий воздух. Звеном ГДЗС спасатели проникли в задымленное здание и с использованием средств защиты органов дыхания АСВ-2 вывели на свежий воздух из горящей квартиры хозяина, 1969 года, двух людей из соседней квартиры на первом этаже и еще двух жильцов с первого этажа.

Пожарные передали спасенных врачам скорой медицинской помощи. После осмотра пострадавшего хозяина госпитализировали с ожогами 1-3 степени. Остальные спасенные в медицинской помощи не нуждались.

Благодаря слаженным и профессиональным действиям сотрудников ГСЧС спасены жизни пятерых человек и не допущено дальнейшего распространения огня на соседние квартиры.

Причины пожара устанавливают правоохранительные органы.

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх