НОВОСТИ

В Павлограде в новогоднюю ночь вор убежал с места преступления с ножом в груди

1 января в 05.35 в Павлоградский горотдел милиции от врача городской больницы поступило сообщение, что в приемное отделение с резаной раной грудной клетки обратился мужчина. Об этом 34.ua сообщили в ГУ МВС Украины в Днепропетровской области.

Как выяснилось, в новогоднюю ночь, в 2.30, мужчина подобрал ключи и вошел в квартиру по ул . Харьковская в Павлограде где живет частный предприниматель и его молодая возлюбленная. Хозяин квартиры взял кухонный нож со стола и пошел в прихожую посмотреть, кто открывает дверь. Увидев неизвестного мужчину с куском трубы, предприниматель всадил ему нож в грудь. Незваный гость  убежал.

По словам медиков, у него повреждено левое легкое и сердце. Мужчина госпитализирован в реанимационное отделение.

Орудие преступления — кухонный нож – изъяла милиция. У пострадавшего милиционеры изъяли запачканные кровью куртку и джинсы, а также связку ключей.

1 января следователи Павлоградского горотдела внесли сведения в Едрей предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст . 124 Уголовного кодекса Украины (умышленное причинение тяжких телесных повреждений при превышении пределов необходимой обороны). Санкция статьи предусматривает наказание общественными работами на срок от ста пятидесяти до двухсот сорока часов или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: