ЖИЗНЬ

Вилкул призвал регионы обеспечить жесткий контроль за работой систем жизнеобеспечения

Александр Вилкул поставил задачу регионам обеспечить жесткий контроль за работой систем жизнеобеспечения и действовать на опережение при расчистке улиц от снега, сообщает пресс-служба вице-премьера.

«Необходимо поддерживать работу систем жизнеобеспечения — это газ , вода , тепло , электроэнергия, работа общественного транспорта. Это основа работы государства. И эта работа будет выполнена», — сказал он во время всеукраинского селекторного совещания.

Также вице-премьер сообщил, что все службы работают в усиленном режиме, а их действия жестко контролируются и координируются оперативным штабом Минрегиона, пишет «Корреспондент«.

С начала отопительного сезона произошло 5 аварийных ситуаций с временным прекращением теплоснабжения — в Тернопольской , Кировоградской , Донецкой областях и городе Киеве. «Однако все повреждения ликвидировались в течение суток», — сказал Вилкул.

По состоянию на 16 января из-за локальных повреждения теплосетей временно не поставляется тепло в 10 жилых домов в Киеве. Ремонтно-восстановительные работы будут завершены в течение суток.

Напомним , что во время подготовки к отопительному сезону 2013-2014 годов со стороны правительства был усилен контроль над регионами, проведены масштабные тренировки по оперативному реагированию на аварийные ситуации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: