НОВОСТИ

Задержанный стрелок из Правого сектора отказывается от общения со следователями

Задержанный 32-летний стрелок из Правого сектора, который вчера на Крещатике ранил трех человек, отказывается давать показания и общаться со следователями, сообщили УНН в МВД.

«Сейчас следствие продолжается, однако задержанный отказывается общаться со следователями и давать показания. В своих действиях он ссылается на статью 63 Конституции Украины (лицо не несет ответственности за отказ давать показания или объяснения в отношении себя, членов семьи или близких родственников, круг которых определяется законом)», — отметили в милиции.

Ранее сообщалось, что правоохранители задержали мужчину, который вчера вечером стрелял возле ресторана Мафия в центре Киева. В отношении задержанного проводятся следственные действия. По информации правоохранителей, задержанный — член Правого сектора, 1981 года рождения, является жителем Кривого Рога, временно не работает.

Напомним, в результате стрельбы на улице Крещатик возле ресторана Мафия были ранены два человека. По предварительной информации правоохранителей, которую они получили от врачей скорой, у двух мужчин по одному огнестрельному ранению, а именно грудной клетки и поясницы. Сейчас эксперты устанавливают с какого оружия были нанесены ранения: нарезного или травматического. Одним из раненых является первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Богдан Дубас.

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх