НОВОСТИ

Порошенко заявил, что готов продать Roshen

Кандидат на должность президента Украины, предприниматель Петр Порошенко заявил, что готов продать корпорацию Roshen в случае, если он будет избран президентом Украины.

Об этом он сообщил в интервью немецкой газете Bild.

«Если меня изберут президентом Украины, я буду играть честно и продам концерн Roshen. На посту президента я хочу и буду заботиться исключительно о благосостоянии Украины», — сказал Петр Порошенко.

Отвечая на вопрос, какие законы должны быть реализованы в первую очередь, Порошенко ответил: «Мы должны спасти страну от экономического банкротства в тесном сотрудничестве с Европой и МВФ, но это требует жестких реформ».

Напомним, 29 марта съезд УДАРа поддержал кандидатуру Порошенко на должность президента. Лидер партии УДАР Виталий Кличко выразил убеждение, что Порошенко должен стать единым кандидатом от демократических сил на пост президента.

В свою очередь, сам Порошенко выразил уверенность в своей победе в первом туре президентских выборов, поскольку сегодня более 72% процентов украинцев, по его мнению, ожидают объединения политиков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: