ЖИЗНЬ

В Днепродзержинске пьяный милиционер попытался отбить у своих трезвых коллег гражданку с наркотиками

Начальник Днепродзержинского городского управления милиции, полковник Роман Кравцов на встрече с журналистами рассказал подробности скандала с участием работника правоохранительных органов, произошедшего на днях в одном из местных ночных клубов.

По словам Кравцова, на прошлой неделе на его имя поступило два заявления от граждан о том, что в ночном клубе незаконно торгуют спиртными напитками и нарушают режим работы — музыка громко гремит ночью. Кроме этого, есть факты совершения преступлений в непосредственной близости от этого ночного клуба. В связи с этим Роман Кравцов дал команду своим подчиненным проверить данное заведение, пишет «Вестник».

В ходе проверки факты торговли спиртным без лицензии и работа в ночное время с громкой музыкой подтвердились. Также во время проверки сотрудники милиции обнаружили у посетительницы клуба наркотическое вещество. Однако в момент ее проверки к правоохранителям подошел какой-то пьяный гражданин, как позже выяснилось — сотрудник Заводского райотдела милиции, который потребовал прекратить проверку девушки и даже пытался с помощью кулаков остановить проверяющих.

Роман Кравцов сообщил, что в отношении данного работника будет проводиться служебное расследование. Также он добавил, что ранее в отношении данного милиционера такие расследования уже неоднократно проводились.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: