ЖИЗНЬ

Сапожнику, у которого сгорел киоск, клиенты за день насобирали денег на новое помещение

В Днепропетровске возле рынка «Мадрыковский» произошел пожар. Сгорели 4 киоска, в том числе и «Ремонт обуви». Однако, как сообщают пользователи соцсетей, благодарные клиенты за день собрали сапожнику более 8 тысяч гривен на покупку нового ларька, пишет «Вестник».

«В лавке сапожника Андрея чинил туфли буквально весь офис. Кто-то из коллег не успел забрать свою пару, а некоторые отнесли с утра пораньше.

Но дело, конечно, не только в обуви. Все, кто хоть раз относил туфли Андрею, знают его как человека трудолюбивого, отзывчивого и очень положительного. Спонтанно у всех возникло одно желание – помочь ему восстановить бизнес после пожара. Просто потому, что он хороший человек и всегда хорошо обслуживал всех нас.

Пока Андрей пытался тушить соседние ларьки, с которых и начался пожар, у него сгорел даже телефон, поэтому мы связались с его женой.

Разослали письмо на сотрудников, поставили коробку, и собрали за день 8600 грн., чем абсолютно шокировали Андрея и его жену Татьяну. Кода передавали деньги, она не могла даже подобрать слов, готовая разрыдаться», — рассказал постоянный клиент «Ремонта обуви» Даниил Вачовский

Как сообщают в ГСЧС, сейчас выясняются причины произошедшего пожара.

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх