ЖИЗНЬ

В Днепропетровске задержан вор, обокравший на Пасху храм

20 апреля в дежурную часть Ленинского райотдела Днепропетровского городского управления милиции с заявлением обратился настоятель Свято-Духовского храма Украинской православной церкви. Заявитель сообщил о том, что неизвестный в период с 07.00 до 08.30 из помещения храма похитил ящик для пожертвований, в которой находились деньги в сумме 221 грн.

И вот, спустя несколько дней, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий милиционерами был установлен и задержан безработный 30-летний местный житель, пишет «Вестник».

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области, злоумышленник накануне праздников появлялся в храме и помогал по хозяйству. На Пасху, воспользовавшись большим количеством людей в храме, взял ящик с пожертвованиями и спрятал его под курткой. Затем, выйдя за пределы храма, разбил ящики и забрал все деньги, которые затем потратил на водку и сигареты.

По данному факту внесены сведения в ЕРДР с предварительной правовой квалификации по ч. 1 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: