НОВОСТИ

В Никополе на перекрестке хулиган расстрелял мужчину и женщину

В Никопольский горотдел милиции из приемного отделения больницы поступило сообщение о том, что с огнестрельными непроникающими ранениями головы и спины доставлены двое граждан — 30-летний мужчина и 21-летняя девушка.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области, за совершение преступления по «горячим следам» был задержан неработающий, ранее судимый 29-летний никопольчанин, пишет «Вестник».

Уже установлено, что в 23.40 на перекрестке улиц В. Усова и Т. Шевченко «стрелок» приставать к девушке, а мужчина, проходивший мимо, заступился за нее и совместно с другими прохожими прогнал хулигана. Последний, в свою очередь, поспешил домой, где взял обрез охотничьего ружья, с которым вернулся назад и дважды выстрелил в девушку и ее защитника.

В настоящее время обрез двуствольного охотничьего ружья 16-го калибра изъят. По данному факту следственным отделом начато уголовное производство сразу по двум статьям Уголовного кодекса Украины: ч. 2, п. 1 п. 7 ст. 115 (умышленное убийство) и ч. 2 ст. 15 (покушение на преступление). За подобные деяния законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: