НОВОСТИ

Продюсер НТВ, пропавший на Днепропетровщине, был диверсантом?

Российская телекомпания НТВ заявляет об исчезновении сотрудника ее «Первой продюсерской компании» на Днепропетровщине, пишет «Вестник».

«Именно по заданию редакции этой программы продюсер Степан Чирич во вторник выехал в Першотравенск Днепропетровской области, где должен был снять сюжет, никак не связанный с политической ситуаций в Украине. Речь шла о визите в рамках мирового турне на Украину протестантского священника Боба Ларсона. С утра среды продюсер «Центрального телевидения» Степан Чирич перестал выходить на связь.

Между тем, сегодня в украинской прессе появились сообщения о том, что «…на Днепропетровщине задержали диверсантов, выдающих себя за журналистов… Их подозревают в совершении преступной деятельности против Украины… У задержанных нашли паспорта граждан Беларуси, хотя многое указывает на их принадлежность к разведке Российской Федерации»…

У нас есть все основания полагать, что эти два сообщения — о пропаже сотрудника программы «Центральное телевидение» и задержании якобы диверсантов — связаны между собой. Тем более что у пропавшего продюсера Степана Чирича, который является штатным сотрудником ППК, действительно, белорусское гражданство», — говорится в сообщении НТВ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: