НОВОСТИ

В одном из притонов Вольногорска произошло убийство

В 02.45 ночи в Вольногорский гормилиции по телефону от фельдшера бригады «скорой помощи» поступило сообщение о том, что в одной из квартир по ул. Ленина обнаружено тело мужчины с ножевым ранением.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, 45-летний мужчина был убит ударом ножа в шею, пишет «Вестник».

«В однокомнатной квартире также находился ее владелец 1962 г.р. (неработающий, парализован, с постели не поднимается, говорит неразборчиво), обстановка в квартире антисанитарная (притон), на входной двери замки и другие запирающие устройства отсутствуют», — говорится в сообщении.

За совершение преступления сотрудниками сектора уголовного задержан неработающий, ранее судимый 42-летний местный житель.

Установлено, что во время совместного распития спиртных напитков с хозяином и пострадавшим возникла ссора, в ходе которой злоумышленник складным ножом (был при нем) нанес собутыльнику удар в шею.

Орудие преступления изъято. Следователями горотдела внесены сведения в ЕРДР с предварительной правовой квалификации по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: