НОВОСТИ

В Днепродзержинске потерялась 6-летняя девочка, которую горе-мамаша отправила в самостоятельную поездку на маршрутке

В Днепродзержинске на линию «102» позвонила молодая женщина и сообщила о том, что исчезла ее шестилетняя дочь.

По словам матери, девочка должна была приехать на маршрутке в тупик на проспект Победы, где она ее встречала. После двух часов самостоятельных поисков женщина позвонила в милицию, пишет «Вестник».

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области, на место выехали ответственный от ГАИ Игорь Малютенко и помощник ответственного по горуправлению милиции Ростислав Холод. Они нашли водителя, который вспомнил, что действительно на остановке в автобус садилась похожая по приметам девочка, но где она вышла — он не заметил. Стали обследовать прилегающий район и через 20 минут нашли напуганного ребенка. Маленькая Оля ждала маму во дворе своего дома.

Как рассказала мать сотрудникам милиции, накануне она вместе с дочерью была в гостях у знакомых. Вечером пошел дождь, поэтому горе — мать решила оставить дочь ночевать в гостях, а сама поехала домой. На следующее утро женщина позвонила знакомым и попросила посадить ребенка в маршрутку, которую она должна была ждать на остановке. Но девочка перепутала остановки и потерялась.

Как выяснилось, мать девочки не работает, и неоднократно попадала в поле зрения сотрудников милиции. На этот раз в отношении нее сотрудниками милиции был составлен административный протокол по ст. 184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) КоАП Украины.

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх