ЖИЗНЬ

Днепропетровцы задолжали за воду 142 миллиона гривен

На сегодня жители города задолжали за водоснабжение и водоотвод около 142 миллионов гривен.

Об этом во время прямой телефонной линии сообщила начальник управления водосбыта коммунального предприятия «Днепрводоканал» Людмила Тонкопий, пишет «Вестник».

По ее словам, только за май днепропетровцы задолжали за воду 2,3 миллиона гривен, поэтому она призвала горожан как можно скорее рассчитаться с долгами за потребленные услуги.

«Напоминаю, что наше предприятие из-за несвоевременных расчетов потребителей не может в полном объеме оплачивать покупную воду «Аульскому водоводу» и электроэнергию «Днепроблэнерго». Благодаря нашим потребителям, которые своевременно платят за потребленные услуги, предприятие может поддерживать объекты водопроводно-канализационного хозяйства в работоспособном состоянии и обеспечивать город питьевой водой», — сказала Людмила Тонкопий.

Она отметила, что малоимущим потребителям и должникам предприятие предлагает заключение договоров на реструктуризацию долгов и оформления субсидий.

Людмила Тонкопий призвала жителей города устанавливать приборы учета, поскольку это дает возможность платить за фактически потребленные услуги. Сегодня счетчики имеют уже около 70 % абонентов «Днепрводоканала».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: