ЖИЗНЬ

46-летний ревнивец узнав, что молодая сожительница хочет от него уйти, перерезал ей горло

Чрезмерное употребление спиртных напитков стало следствием агрессивного поведения 46-летнего мужчину, который во время ссоры кухонным ножом нанес два удара своей 27-летней сожительнице, а затем перерезал ей горло.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, житель с. Васильевка Синельниковского района, тем не менее, попытался избавиться от тела. Связав ноги веревкой, он вытащил его со двора и начал тянуть к реке с намерением навсегда скрыть следы своего преступления. Но женщина-водитель проезжающего по улице автомобиля стала свидетелем этой странной картины и сообщила о преступлении в милицию, пишет «Вестник».

По сигналу «Тревога» поднялся на ноги весь личный состав милиции Синельниковского горотдела, который направился на поиски подозреваемого в убийстве. Оказалось, что злоумышленник затаился в кустах, где его и обнаружили правоохранители.

Задержанный рассказал, что приревновал свою сожительницу, которая вернулась домой после двух суток отсутствия, и заявила, что хочет уйти от него. Во время выяснения отношений за бутылкой водки мужчина нанес женщине два удара в грудь и одно ранение в шею. Женщина оставила комнату, а сожитель продолжил пьянствовать. По словам мужчины, он очень удивился, когда на улице увидел уже мертвую сожительницу.

Задержанному грозит наказание по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Санкция статьи предусматривает от 7 до 15 лет лишения свободы.

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх