НОВОСТИ

Преподавателям двух днепропетровских вузов выплатили надбавки, которые они недополучили два года назад

Госфининспекцией в Днепропетровской области в ходе проверок выявлены нарушения по оплате труда в двух вузах Днепропетровска.

«Так, во время проверок зафиксированы факты неполной выплаты (недоначисления) должностных окладов, больничных, обязательных надбавок, доплат, компенсаций, льгот и субсидий», — сообщает пресс-служба Госфининспекции.

В частности, работниками Днепропетровской государственной финансовой академии в январе-сентябре 2012 года было недополучено надбавок за престижность труда, выслугу лет на сумму более 25 тыс. грн., пишет «Вестник».

Педагогические работники Государственного высшего учебного заведения «Приднепровская государственная академия строительства и архитектуры» также не получили вовремя надбавки за выслугу лет, за престижность труда на сумму свыше 17 тыс. грн.

«Еще до завершения контрольных мероприятий упомянутые средства выплачены педработникам в полном объеме», — говорится в сообщении.

Всего с начала года выявлены факты занижения или начисления не в полном объеме заработной платы физическим лицам на сумму свыше 290 тыс. грн.

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх