НОВОСТИ

В Кривом Роге поймали «металлиста», который пытался разобрать старинный забор

В Кривом Роге поймали «металлиста», который пытался разобрать старинный забор и сдать его на металлолом. Об этом 34.ua cообщили в ГУ УВД в Днепропетровской области.

Металлическая конструкция, ограждавшая вход во двор со стороны проезжей части, была давней украшением одного из домов колоритной «сталинки» здания по улице Ногина. Но не красота этого уголка криворожской старины тронула сердце местного 31-летнего жителя, а банальное желание разжиться «дармовым» металлоломом. Едва наступила полночь, как он начал разбирать забор с помощью инструментов.  Но металлическая конструкция, несмотря на такой почтенный возраст, распиливалась плохо, процесс шел медленно и громко. Бдительные жители дома услышали стук и увидев с балкона нехорошо, позвонили в милицию.

Через несколько минут за воров приехали правоохранители. Бросив инструменты, тот попытался убежать дворами, но охранники быстро догнали беглеца задержали и вместе с «инструментарием» доставили в райотдел милиции.

Злоумышленнику грозит наказание в виде штрафа от 50 до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от 80 до 240 часов, или исправительные работы на срок до 2-х лет, или арест на срок до 6 месяцев, или лишение свободы на срок до 3-х лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: