НОВОСТИ

В Днепродзержинске мужчина убил своего друга кирпичом

1 июля в Днепровский райотдел Днепродзержинского городского управления милиции от дежурного врача Верхнеднепровской районной больницы поступило сообщение, что на кровати в одной из квартир по ул. Кирова обнаружен труп 34-летнего мужчины с рубленой раной височно-затылочной части головы. Об этом 34.ua сообщила пресс-служба ГУМВД Днепропетровской области.

За совершение преступления был задержан неработающий, ранее судимый хозяин 48-летний хозяин квартиры.

Как выяснилось, 30 июня после совместного распития спиртных напитков внезапно возникла ссора, в результате которой один мужчина нанес другому три смертельных удара по голове кирпичом. После этого он выбросил кирпич в окно и лег спать.

Орудие преступления — кирпич со следами крови – было изъято. Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Следственным отделом по данному факту внесены сведения в ЕРДР предварительной правовой квалификации по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), с пометкой «очевидное убийство». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх