ЖИЗНЬ

Пассажирский самолет в Донецкой области сбили из комплекса Бук — МВД

Пассажирский самолет, выполнявший рейс Куала-Лумпур — Амстердам, был сбит над Торезом из зенитно-ракетного комплекса Бук, погибли 280 пассажиров и 15 членов экипажа, сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко на своей странице в Facebook.

«Только что над Торезом террористами (…) из зенитноракетного комплекса Бук был сбит гражданский самолет Куала-Лумпур – Амстердам… Погибло 280 пассажиров и 15 членов экипажа», — написал он на своей страничке в Фейсбуке.

Как сообщает информагентство УНИАН, в Украэрорухе подтвердили крушение малайзийского авиалайнера вблизи украино-российской границы.

В то же время, в интервью британскому телеканалу Sky News представитель Малайских авиалиний подтвердил факт крушения самолета.

Также крушение самолета подтверждают в пресс-службе Донецкой ОГА. «Информация об упавшем самолета подтверждается. Международный рейс Амстердам — Куала Лумпур. Самолет упал в районе с. Грабово, Шахтерский район, Донецкой области.  Территория контролируется ДНР. Количество погибших уточняется», — сообщают сотрудники Донецкой ОГА.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: