НОВОСТИ

Прокуратура требует привлечь к ответственности криворожских чиновников, допустивших работу стихийного рынка на улице Серафимовича

В Кривом Роге прокуратура проверила торговый рынок на улице Серафимовича, 82-В в Долгинцевском районе, пишет «Вестник».

«Проверкой установлено, что на территории 0,7 га, которая по договору с горсоветом находится в аренде у ООО «Агрострой», ведется несанкционированная торговля разнообразными продуктами питания, в том числе, которые быстро портятся.

Кроме того, с частных лиц и физических лиц-предпринимателей, которые торгуют на рынке, представители общества осуществляют безосновательный сбор денежных средств», — сообщает пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области.

Учитывая отсутствие контроля со стороны районного совета при пользовании указанным земельным участком, прокуратурой Долгинцевского района внесено представление в адрес председателя исполкома райсовета о привлечении должностных лиц к дисциплинарной ответственности.

Сведения по признакам ч.1 ст. 190 Уголовного кодекса Украины по факту мошенничества должностными лицами ООО «Агрострой» внесено в Единый реестр досудебных расследований, следствие продолжается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: