ЖИЗНЬ

На Днепропетровщине бывший зэк убил бабушку и ее внучку

В селе Фрунзе Синельниковского района мужчина убил бабушку и ее внучку — сестру своей сожительницы, которые не одобряли его отношения с 26-летней девушкой. Сейчас убийце вручено сообщение о подозрении в совершении убийства двух женщин.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области, ранее судимый мужчина проживал вместе со своей сожительницей с 2007 по май текущего года, пока отношения между ними окончательно не испортились. Женщина собрала свои вещи и ушли жить к бабушке. Семья девушки также выступала против этих отношений, ведь мужчина нигде не работал и регулярно выпивал, пишет «Вестник».

В день убийства она встретилась с бывшим сожителем возле водоема и намекнула ему, что у нее появился другой мужчина. Поздним вечером этого же дня, захватив нож, злоумышленник посетил дом, где проживали три женщины — бабушка и две ее внучки. Во дворе дома между ними возникла ссора, ведь бабушка и более старшая из девушек были категорически против, чтобы гость встретился с бывшей сожительницей. Тогда злоумышленник вытащил нож и нанес несколько ударов по шее и лицу обеих женщин. От полученных ранений пострадавшие скончались на месте.

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх