ЖИЗНЬ

Лишь треть обитателей частного сектора Днепропетровска своевременно платит за вывоз мусора

Своевременно рассчитываться за услуги по вывозу твердых бытовых отходов и не накапливать долгов. С таким призывом к жителям города обращаются в управлении охраны окружающей природной среды Днепропетровского городского совета, пишет «Вестник».

В среднем 75% жителей многоэтажных домов Днепропетровска регулярно рассчитываются за вывоз мусора, в частном секторе показатели проплат значительно ниже, в частности, только 30 — 45% днепропетровцев в зависимости от района города, проживающих в частном секторе, своевременно платят за вывоз твердых бытовых отходов, все другие этого не делают, отмечают в управлении.

Всего на сегодня днепропетровцы за эту услугу компаниям-перевозчикам мусора задолжали 46 миллионов гривен (с учетом долгов прошлых лет).

В Днепропетровске услуги по вывозу мусора предоставляют две компании: Амур-Нижнеднепровский район, Красногвардейский район, Самарский район — обслуживает ООО «Гринко-Днепр», Жовтневый, Бабушкинский, Кировский, Ленинский и Индустриальный — ООО «Днепрокоммунтранс».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: