ЖИЗНЬ

В Москве арестован офисный центр Игоря Коломойского

В центре Москвы арестовано офисное здание, принадлежащее ЗАО «Элит-Холдинг».

По словам представителя Следственного комитета РФ Владимира Маркина, которые приводит пресс-служба этого ведомства, «установлено, что именно Коломойский и аффилированные ему лица являются соучредителями ЗАО «Элит-Холдинг», которому принадлежит офисное здание, расположенное в городе Москве, а полученная в результате сдачи в аренду помещений данного здания прибыль может использоваться Коломойским для финансирования преступной деятельности на территории юго-востока Украины».

Руководство СК РФ обвиняет председателя Днепропетровской ОГА Игоря Коломойского в финансировании добровольческих батальонов «Днепр» и «Азов», которые противостоят российской агрессии, пишет «Вестник».

«Пусть гражданин Коломойский и его соратники не рассчитывают, что смогут черпать средства из России для совершения преступлений против мирного населения на территории юго-востока Украины. Следователи провели в здании обыск, обнаружили и изъяли документы, с помощью которых намерены установить, в том числе, куда конкретно направлялась прибыль от этой аренды. На данную собственность уже наложен арест», — сообщил Маркин.

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх