НОВОСТИ

В Украине подорожала стационарная телефонная связь

В Украине с 15 сентября абонентская плата на городскую телефонную связь для всех категорий абонентов возрастет на 14%, а на сельскую телефонную связь — на 27%.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ).

«Согласно решению НКРСИ, предусмотрено введение в действие новых предельных тарифов на общедоступные телекоммуникационные услуги, а именно: тарифов на городскую и сельскую телефонную связь путем увеличения абонплаты в один этап, в среднем на 15,5% для всех категорий потребителей и с учетом дифференциации в процентном отношении между городской и сельской телефонной связью.

Абонентская плата за пользование телефонным аппаратом для населения и бюджетных учреждений городов и райцентров составит 33 грн 26 коп. без почасовой оплаты местных разговоров, и с почасовой оплатой — 29 грн 91 коп. Новая абонплата за местную телефонную связь для населения сел и поселков городского типа составит 26 грн 32 коп. без почасовой оплаты и 23 грн 01 коп. — с почасовой (все тарифы указаны без НДС» — сообщает пресс-служба.

Также в пресс-службе сообщили, что рост абонплаты установлен и для небюджетных организаций, которая составит 47 грн 63 коп. без почасовой оплаты местных разговоров, и с почасовой оплатой — 43 грн 08 коп. Для сел и поселков новая абонплата вырастет до 41 грн 29 коп. без почасовой оплаты и 36 грн 15 коп. — с почасовой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: