ЖИЗНЬ

Выборы в Раду: число международных наблюдателей превысило 400

Центральная избирательная комиссия Украины (ЦИК) зарегистрировала еще 94 международных официальных наблюдателя на выборах в Верховную Раду. Соответствующее решение было принято на заседании комиссии во вторник, 7 октября, информирует пресс-служба ведомства.

Так, сегодня комиссия зарегистрировала наблюдателей на внеочередных выборах в Раду от Бюро демократических институтов и прав человека Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, пишет «Корреспондент«. «Таким образом по состоянию на 6 октября общее количество зарегистрированных международных официальных наблюдателей на выборы 2014 составляет 404 человека», – говорится в сообщении ЦИК.

Также комиссия разрешила жителям Донецкой и Луганской областей изменять место голосования на внеочередных парламентских выборах без предоставления документов, подтверждающих такую необходимость. Согласно принятому постановлению, для временного изменения места голосования на период проведения внеочередных выборов народных депутатов Украины избирателям из Донецкой и Луганской областей при обращении в орган ведения Государственного реестра избирателей не обязательно иметь документы, подтверждающие необходимость такого изменения. Вместе с тем, такие избиратели смогут принять участие в голосовании только по партийным спискам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: