НОВОСТИ

В зоне АТО за сутки погибли семь военных – СНБО

В течение прошедших суток в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины погибли семь украинских военнослужащих. Об этом сообщил спикер Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Андрей Лысенко на брифинге во вторник, 14 октября, пишет «Корреспондент«.

«За прошлые сутки мы потеряли 7 наших украинских военных», — сказал Лысенко. Он также уточнил, что шесть из них подорвались на минах

В Совете национальной безопасности и обороны также призвали жителей районов в зоне АТО быть внимательными в связи со случаями минирования территорий боевиками. «Мы призываем жителей освобожденных территорий и районов, а также территорий, которые подконтрольны боевикам, быть чрезвычайно внимательными. Сейчас мины и другие взрывные устройства, установленные террористами, составляют прямую угрозу для тех, кто собирает, к примеру, грибы и ведут другую сельскохозяйственную деятельность», – сказал Лысенко. Он посоветовал в случае обнаружения подозрительных предметов или растяжек звонить на номер «101», на место будет выслана пиротехническая бригада.

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх