НОВОСТИ

«Днепр» провалил домашнюю игру с «Карабахом» в Лиге Европы

Команда Маркевича, не создав ни одного момента, в Киеве проиграла азербайджанскому «Карабаху».

Игру «Днепр» полностью провалил. Первый удар по воротам азербайджанской команды хозяева нанесли только на 36-й минуте, когда Гама пробил из-за пределов штрафной, но ни его удар, ни удары Ротаня и Коноплянки проблем вратарю «Карабаха» Сехичу не принесли.

Зато «Карабах» очень качественно сыграл в защите, перекрывал все свободные зоны в защите и опасно играл на контратаках, одну из которых они воплотили в гол, пишет «Корреспондент«.

На 21-й минуте Муарем убежал от центра поля, вошел в штрафную, развернул одним движением Мазуха и Дугласа, после чего пробил в дальний угол.

На второй тайм Маркевич бросил в бой второго нападающего Евгения Селезнева, но ни он, ни Калинич моментов не имели.

С натяжкой моментом можно назвать эпизод на 63-й минуте, когда Ротань и Калинич помешали друг другу пробить головой после навеса Коноплянки. И все, больше моментов у «Днепра» против «Карабаха», который не стеснялся всей командой играть в обороне, но при этом быстро и опасно убегать в контратаке.

«Днепр» отыграл худший поединок в сезоне и теперь с нулем забитых голов в трех матчах Лиги Европы и одним очком замыкает турнирную таблицу группы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: