ЖИЗНЬ

В Кривом Роге наркоторговец удивил полицию креативным подходом к работе

Преступные технологии не стоят на месте, они совершенствуются. Недавно криворожский наркоторговец удивил полицию креативным подходом к работе. Он запаковал опий…в презервативы. Об этом сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции в Днепропетровске.

Классическая упаковка опия для продажи – шприцы. Однако на днях полиция задержала в Кривом Роге парня, у которого при себе было 200 мл опия, упакованного в резиновые изделия. Почему так – неизвестно, едва ли это удобней. Преступник наполнил каждый презерватив 10 мл опия и собирался продавать.

Правоохранители схватили его с поличным во время раскладывания им, так называемых, «закладок», которые используются в методе бесконтактного сбыта, когда потребитель не контактирует с поставщиком напрямую.

Стоимость «ширки» составляет примерно 20 тыс. грн. Задержанному грозит наказание в виде лишения свободы до 10 лет. Сейчас устанавливаются преступные контакты наркоторговцы и проводятся мероприятия по выявлению возможных каналов распространения им наркотических веществ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: