НОВОСТИ

На Днепропетровщине много лет прятался британский преступник

Как недавно выяснилось, в Днепропетровске 14 лет прятался мошенник из Великобритании, 51-летний Пауло Казини. Самое интересное, что нашел его не Интерпол или британские власти, которые искали его столько лет, а днепропетровские копы. Об этом сообщает KyivPost.

Попался Пауло как раз именно из-за звонка в полицию с жалобой на шумных соседей. Когда приехал патруль и попросил Казини предоставить паспорт для оформления жалобы, мужчина сказал, что паспорт у него украли. Поэтому сотрудникам милиции пришлось доставить его в участок для определения личности.

Полиция выяснила, что Казини объявлен в розыск в Великобритании и в Интерполе по подозрению в мошенничестве и краже. 29 февраля суд постановил о его заключение на 40 дней. Игорь Булгаков, прокурор Днепропетровска, отметил, что они уже получили запрос от британских коллег об экстрадиции.

Однако, адвокат Казини хочет, чтобы арест признали незаконным, так как до появления в суде он может содержаться под стражей не более 60 часов. А эти сроки были нарушены.

Кстати, никаких преступлений в Украине Казини не совершал.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: