НОВОСТИ

На Днепропетровщине закрыли «комфортный» наркопритон

Правоохранители Днепропетровщины продолжают рейды на наркопритоны, прикрывая их один за другим. Остается только удивляться, как они вообще сформировались и так долго функционировали. Недавно попалась еще группа наркоторговцев из Павлограда. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции в Днепропетровской области.

Во время обыска одной из квартир правоохранители обнаружили мужчину у которого нашли метамфетамин, пистолет и патроны к нему. Пистолет зарегистрирован не был. Как пояснил задержанный, порошок он употреблять не планировал, планировал продавать. А изготавливалось все это добро в другой квартире. И, конечно,  любезно предоставил правоохранителям адрес этой квартиры.

Второй наркопритон был побольше. Там изготавливали и сбывали метамфетамин, так же там собирались наркоманы, чтобы в комфортных условиях «принять дозу».

Во время обыска полиция нашла  слип-пакеты с метамфетамином, марихуану, прекурсоры и лабораторное оборудование, которое использовали для изготовления психотропных веществ.  Оказалось, что уже долгое наркоторговцы снабжают запрещенными веществами Павлоград и близлежащие города.

Общая сумма изъятых в обоих случаях веществ на «черном» рынке составляет около 80 000 гривен.

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх