НОВОСТИ

В Днепродзержинске девушка три недели пряталась от родственников и полиции

В Днепродзержинске правоохранители искали пропавшую девушку три недели. Нашли живой и невредимой, дома у подруги. Пока ее родственники обзванивали больницы, морги и участки, она пряталась дома у подруги в знак протеста. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Днепропетровской области.

О пропаже 17-летней девушки родственники сообщили 18 февраля, спустя 10 дней после того как она последний раз выходила на связь.

Как оказалось, девушка живет с бабушкой-опекуном в селе Новониколаевка, а учится в одном из учебных заведений Днепродзержинска. Еще в Днепродзержинске живет тетя девушки, у которой она частенько оставалась. В день пропажи девушка позвонила бабушке и сказала, что останется у тети, а тете сказала, что уедет к бабушке в деревню. В итоге каждая из женщин была уверенна, что подросток у родственницы.

Когда обман раскрылся,  и оказалось, что девушки нет нигде, бабушка и тетя стали ее искать, впрочем, неудачно. После, обратились в полицию. В день обращение в полицию девушка позвонила бабушке и сказала, что у нее все хорошо, и она живет у подруги и снова пропала из поля зрения.

Так как девушка была очень коммуникабельной, правоохранителям было очень сложно выяснить, у какой именно из подруг она живет. Нашли беглянку в селе Верховцево и благополучно вернули родственникам. О том, что ее ищет милиция, она, якобы, не сдала. Из дома сбежала из-за конфликтов с родственниками, чтобы их проучить.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: