НОВОСТИ

Скандальную парочку из Кривого Рога пришлось разнимать полиции вместе с соседями

Милые бранятся – только тешатся. А вместе с ними, порой, «тешатся» соседи и даже полиция. Так, полицейским из Кривого Рога пришлось разнимать скандалящую парочку, которая не давала спать всему дому. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Днепропетровской области.

Конфликт случился на улице Солнечная в Ингулецком районе. В полицию о дебоше сообщили  соседи. Их разбудил шум и крики о помощи из соседней квартиры.  Прекратить скандал между 39-летним мужчиной и 34-летней женщиной самостоятельно у соседей не вышло, поэтому и вызвали правоохранителей.

На момент приезда полиции, у закрытых дверей квартиры собрались соседи и уговаривала мужчину, который разошелся не шутку, угомониться. Дебошир притих только при появлении полицейских: шум в квартире прекратился, дверь открыла заплаканная женщина. Почему они поссорились, так никто и не понял, оба непрерывно обвиняли друг друга в посягательстве на личную жизнь. В итоге полиции пришлось забрать агрессивного скандалиста в участок, факт правонарушения внесли в журнал единого учета Ингулецкого отделения полиции. Мужчине грозит денежный штраф либо исправительные работы сроком до 1 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: