НОВОСТИ

На Днепропетровщине дети сбежали от приемной матери, которая над ними жестоко издевалась

6 апреля в Днепродзержинске обратилась женщина, которая заявила о пропаже своих приемных детей. Как выяснилось позже, девочки сбежали из дома потому, что приемная мать издевалась над ними, заставляя держать руки над включенной газовой плитой. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции Днепропетровской области.

46-летняя жительница Днепродзержинска сообщила в полицию о том, что днем ее приемные дочки 9-ти и 11-ти лет ушли со двора гулять и не вернулись. Оказалось, что это была вовсе не шалость. Девочки пряталась от матери на территории заброшенного завода. Они боялись, что она будет над ними издеваться. Накануне приемная мать обвинила их в краже денег в школе. Как метод воспитания она решила подержать ладони детских рук над включенной газовой плитой. Во время общение с детьми полицейские увидели многочисленные ожоги рук второй степени.

Оказалось, что в семье воспитывается еще две девочки, которых также направили в Пятихатской центральной районной больницы на обследование. Полиция установила, что приемную семью создали в июне 2015 года. На воспитании у них было 4 приемные ребенка — 11, 12, и двое 9-летних девочек.

Сейчас по факту издевательства над детьми открыто уголовное производство. Женщине грозит лишение свободы от 2-х до 5 лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: