НОВОСТИ

На Днепропетровщине нашли мумифицированное тело пропавшего в прошлом году человека

На Днепропетровщине полицейские нашли мумифицированное тело пропавшего в декабре 2015 года мужчины. Погибшего убили и закопали его собутыльники. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции в Днепропетровской области.

Сестра умершего сообщила об исчезновении брата к Широковского отделения полиции только в мае текущего года. Хотя пропал он в декабря 2015-го. 38-летний мужчина ушел из дома и после этого его никто не видел. Как выяснилось, 15 декабря он выпивал у знакомого в селе Широкое. Вместе с ними был еще один друга. На почве пьянки они поругались и хозяин ударил потерпевшего топором. Чтобы добить мужчину он взял лопату и перерезал ему горло острым краем. После этого вместе со знакомым они вынесли собутыльника во двор и закопали в яме.

Сотрудники полиции осмотрели местность и обнаружили под слоем почвы мумифицированное тело, которое по предметам одежды и строением было опознано как безвестно пропавшего гражданина.

Подозреваемым в убийстве грозит лишение свободы от 7 до 15 лет.  Кстати, лица, которые подозреваются в убийстве, уже были ранее судимы за совершение краж из жилища и отбывали наказание за решеткой.

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх