НОВОСТИ

В Днепродзержинске любовный треугольник среди маргиналов закончился смертью

13 мая в Днепродзержинске случилась кровавая драма среди маргиналов. Два ревнивых мужчины без определенного места жительства не поделили свою даму. Для одного из соперников ситуация закончилась летально. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции в Днепропетровской области.

Около восьми вечера в полицию поступил звонок от врача «Скорой помощи». Врач сообщил, что в «Нижних Садах» в одном из домов находится труп мужчины. Как выяснилось, это было тело 49-летнего бездомного, который вел полубродячий образ жизни, перебивался случайными заработками, ранее был судим. Садоводы пожалели его и поселили вместе с 40-летней сожительницей, тоже ранее судимой, в полуразрушенном домике.

В тот трагический вечер парочка пригласила к себе домой бывшего сожителя этой женщины, тоже безработного и «сидевшего». Сначала все было хорошо, но потом бывший приревновал к нынешнему и ударил его ножом. Дама сердца долго не расстраивалась и, выбрав «победителя», сбежала вместе с  ним, прихватив мобилку убитого. Однако перед этим все же позвонила в «Скорую». Беглецов правоохранители задержали в Верховцево. Убийце теперь грозит тюремное заключение на срок до 15 лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: