НОВОСТИ

В Марганце мужчина, угнавший авто, попал на нем в ДТП через несколько минут

На Днепропетровщине вынесен приговор угонщику авто, который через несколько минут после преступления попал в ДТП. Об этом сообщила прокуратура Днепропетровской области.

Происшествие случилось в августе 2016  в Марганце на центральной площади. Злоумышленник увидел незнакомую женщину, которая находилась в своем авто «Тойота Королла» вместе с 4-летней дочкой. Он забрался на пассажирское сиденье и, угрожая кухонным ножом, заставил их покинуть машину. После этого сел за руль и уехал на краденом авто. Однако карма его настигла буквально сразу — через несколько минут попал в ДТП, повредив опору электропередач и забор частного дома. Бежать уже было некуда, преступника задержали. Ущерб, причиненный им, оценивается в сумму более 300 тыс. грн. В результате таких действий потерпевшей причинен материальный ущерб на общую сумму более 300 000 грн.

Суд назначил обвиняемому наказание в виде 9 лет 6 месяцев лишения свободы. Также суд обязал преступника возместить потерпевшей причиненный ущерб на указанную сумму.

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх