НОВОСТИ

На Днепропетровщине задержали мужчину, который устроил пьяный беспредел с избиениями и убийством

23 мая на Днепропетровщине задержали мужчину, который, напившись, устроил дикий беспредел с избиениями и убийством. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции  в Днепропетровской области.

В этот день в полицию Петропавловки сообщили о том, что в трех километрах от села Троицкое Петропавловского района, обнаружено тело мужчины. Как выяснили полицейские, накануне односельчане видели, как будущая жертва садилась в салон автомобиля «BMW 530i», владельцем которого является местный житель. Далее автомобиль, за рулем которого находилась третье лицо, также из местных.  По горячим следам полиция задержала хозяина машина, местого 36-летнего жителя.

Как выяснилось, убитый был знаком с задержанным и тем, кто был за рулем. Все они жили в Петропавловке. В тот день они встретились случайно. Убийца предложил знакомому сесть в машину, тот, ничего не подозревая, согласился. Однако отъехав на несколько километров от Троицкого, хозяин машины велел остановиться. После чего приказал жертве выйти из автомобиля и бежать, а сам дважды выстрелил в спину из охотничьего ружья, которая была у него с собой. От ранений 40-летний мужчина скончался на месте.

Как оказалось позже, это преступление не было единственным в тот день. Выпив лишнего, хозяин машины, посадил за руль товарища, и, около двух часов дня, встретил местного 28-летнего парня, избил его, а потом бросил в багажник машины и увез непонятно куда. Через некоторое время, остановившись, он выпустил жертву из багажника и избил, после чего снова поместил в багажное отделение, а примерно два часа спустя передал потерпевшего его родителям.

Подозреваемого задержали. Так же, во время проведения обыска по месту жительства мужчины, полиция нашла четыре единицы огнестрельного оружия.

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх