НОВОСТИ

В Кривом Роге виновник ДТП пытался сбежать, угрожая полиции гранатой

7 июля в Кривом Роге полиции пришлось ловить виновника ДТП, который угрожал правоохранителям гранатой. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Днепропетровской области.

PM188image002PM417image004

Около четырех часов дня, когда случилось ДТП между автомобилями „Daewoo Nexia” и „Cherry”, полиция приехала, а виновник аварии – водитель „Daewoo Nexia” попытался скрыться.
Патрульные догнали мужчину возле одного из домов Саксаганского района и попросили вернуться на место дорожно-транспортного происшествия.  В ответ на это правонарушитель достал из кармана предмет внешние похожий на ручную боевую гранату и стал угрожать полицейским, которые находились буквально в шаге. Далее злоумышленник забежал в дом, в котором проживал, и закрылся в своей квартире.
Сотрудниками полиции пришлось принять все меры по обеспечению безопасности граждан. Полицейские эвакуировали местных жители дома и начали переговоры с гражданином. Через некоторое время мужчина согласился добровольно сдаться правоохранителям.

В ходе осмотра квартиры полицейские нашли с туалете корпус боевой гранаты Ф1. Кроме этого нашли 13 патронов калибром 5.45 мм различной маркировки.
Все предметы изъяты и направлены на экспертизу.
Правонарушителем оказался местный житель 35 лет, ранее не судимый.

Гранатой угрожал потому, что хотел избежать наказания за участие в ДТП. В настоящее время продолжаются следственные действия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: