НОВОСТИ

В мире стартовали продажи Apple iPhone 7 и iPhone 7+: сколько стоят

Самыми первыми покупателями популярного гаджета стала пятерка студентов в Австралии, которые ждали в очереди с утра среды.

В пятницу, 16 сентября, стартовали продажи смартфонов iPhone 7 и iPhone 7+ в странах так называемой “первой волны”, сообщает Информатор со ссылкой на Grifonsoft.

Смартфоны появятся или уже появились сегодня в Австралии, Австрии, Бельгии, Великобритании, на Виргинских островах, в Германии, Гонконге, Дании, Ирландии, Испании, Италии, Канаде, Китае, Люксембурге, Мексике, Нидерландах, Новой Зеландии, Норвегии , ОАЭ, Португалии, Пуэрто-Рико, Сингапуре, США, на Тайване, в Финляндии, Франции, Швейцарии, Швеции и Японии.

Самыми первыми покупателями стала пятерка студентов в Австралии, которые ждали в очереди с утра среды, 14 сентября. Они хотели приобрести глянцевый iPhone 7 Plus, однако, как известно, эта модель была распродана еще в ходе предварительных заказов. “В результате, первым покупателям пришлось довольствоваться парой обычных iPhone 7 на каждого и подарочной карточкой в 100 долларов, которую им выдал Apple Store в утешение”, – отмечает издание.

Как известно, в США стоимость iPhone 7 составляет 649 долларов за 32 ГБ, 749 долларов за 128 ГБ 849 долларов за 256 ГБ. Цена на iPhone 7+ – 769 долларов за 32 ГБ, 869 долларов за 128 ГБ и 969 долларов за 256 ГБ.

Последние новости Днепра

>>> Светская жизнь мэра Филатова: яхты, автомобили, красавица жена, мечты похудеть и полететь в космос (ВИДЕО)

>>> Закулисные интриги конкурса «Мисс Украина 2016» и интервью с победительницей из Днепра (ВИДЕО)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: