ЖИЗНЬ

Правда ли, что Евровидение — 2017 могут перенести в Москву

В ряде украинских СМИ появилась информация, что Международный песенный конкурс «Евровидение — 2017» могут перенести из Киева в Москву.

Информатору стало известно, насколько это соответствует действительности.

С ЧЕГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ

Немецкий таблоид Bild опубликовал статью, в которой говорится — из-за финансовых проблем в Украине песенный конкурс могут перенести в Москву. При этом, издание ссылается на свои тайные источники. Согласно оценкам Bild, расходы на организацию конкурса составляют 17 — 25 млн евро, из которых около 10-14 млн евро платит Европейский вещательный союз, остальные деньги вкладывает принимающая страна.

ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ

Исполнительный продюсер конкурса Александр Харебин не раз подчеркивал, что финансирование «Евровидения — 2017» не является проблемой. Кроме того, из бюджета Украины выделены уже средства на подготовку и проведение конкурса в размере не менее 15 млн евро.

«Все украинские СМИ, которые перепечатали «желтый» бред газеты Bild или публикации российских СМИ по этому поводу, не понимая и не разбираясь в ситуации, не удосужившись взять комментарий у нас — у команды исполнительных продюсеров Eurovision 2017, в лучшем случае — непрофессиональны, в худшем случае — работают против Украины», — написал на своей странице в Facebook Александр Харебин.

КОГДА ВСЕ СТАНЕТ ИЗВЕСТНО НАВЕРНЯКА

Более подробная информация о проведении «Евровидения — 2017» будет озвучена 8 декабря на заседании Генеральной Ассамблеи ЕВС в Лозанне, Швейцария.

Напомним,ранее уже сообщалось, что Украину могут лишить «Евровидения».  Тогда эта новость оказалась «Фейком».

И пока вокруг «Евровидения — 2017» появляется много домыслов и непроверенной информации, в Киеве уже решили, когда пройдет финал конкурса, и когда уже можно покупать билеты.

Последние новости Днепра

>>> Авария с детьми под Днепром: новые подробности (ФОТО, ВИДЕО)

>>> История из жизни: на трассе Запорожье — Днепр в кювет попал Peugeot

>>> Зимний Днепр: набережная и центр в снегу (ФОТО)

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх