ЖИЗНЬ

Noize MC в Днепре презентовал новый альбом: как это было (ФОТО, ВИДЕО)

В пятницу, 16 декабря, Днепр посетил российский музыкант Иван Алексеев, известный всем как Noize MC, с презентацией нового альбома «Царь горы».

Корреспонденты Информатора решили не пропускать это событие, и посетили концерт.

Как это всегда и бывает, до начала концерта перед ночным клубом «Тайм-аут» выстроилась очередь фанатов Noize MC. И это несмотря на жуткий холод. Некоторые простояли в очереди три часа, другие — меньше, но это не испортило настроение перед концертом, а даже наоборот.

Сам концерт начался с задержкой, но группа Noize MC отыграла больше двух часов на сцене. Звучали как старые хиты, так и новые песни (что логично, ведь тур посвящен новому альбому, который уже доступен для покупки и прослушивания).

Отдельно стоит отметить, как на песне «Танці» (на одном из фестивалей в Украине Noize MC спел эту песню с Олегом Скрипкой и группой «Воплі Водоплясова») Иван учил публику определенным танцевальным «па». А ещё во время этой же песни на сцене творилось какое-то безумие — то и дело фанаты прыгали на сцену, а потом в толпу.

Каждая песня сопровождалась небольшим комментарием или шутками самого Алексеева. К слову, многих фанатов до сих пор удивляет и восхищает то, что у Noize MC есть концертная группа Protivo Gunz, которая аккомпанирует ему во время туров.

О том, как прошел живой, и по-настоящему драйвовый концерт, смотрите на фото ниже. Найти себя и увидеть больше фотографий с концерта можно здесь.

Дарья Калиновская

Последние новости Днепра

>>> В Днепре пропал 16-летний парень

>>> Город добрых дел: в Днепре провели праздничную благотворительную ярмарку

>>> Пройдите новый тест: настоящий ли вы днепрянин

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх