НОВОСТИ

В Днепре «заминировали» отель, где остановились «НеАнгелы»

Сегодня, 23 декабря артисток группы «НеАнгелы» Славу и Викторию эвакуировали из отеля «Reikartz» в Днепре в связи с сообщением о минировании здания.

Об этом Информатору стало известно из Инстаграма Виктории Смеюхи.

«Сегодня проснулась в холодном поту от того, что в мою дверь громко стучали и кричали, что здание заминировано и срочно нужно покинуть помещение… Расскажу эту историю по порядку. Рано утром мы приехали в Днепр — вечером у нас запланированы концерты. Дорога утомила меня, и я решила вздремнуть. Закрылась в номере, и как ни в чем не бывало, канула в свой сон. Я настолько крепко уснула, что меня не могли разбудить ни криками, ни стуками, ни предупреждением об опасности. Меня эвакуировали с отеля самой последней, и я была так напугана, как никогда. Сейчас мы переезжаем в другой отель. Я очень надеюсь, что все закончится хорошо и окажется, что это чья-то злая шутка. Признаюсь, мое сердце до сих пор колотится в груди, с той же силой, с которой ко мне стучали в двери этим утром», — написала певица.

В пресс-службе ГСЧС в Днепропетровской области подтвердили факт сообщения, однако отметили, что вызов был ложным. Пресс-секретарь Дарья Гречищева также добавила, что два дня назад около 17.00 они уже получали сообщение о минировании того же отеля на улице Троицкой, 12. Вызов тоже оказался ложным.

Участница группы «НеАнгелы» Виктория Смеюха сообщила, что коллектив уже переехал в другой отель и пытается прийти в себя. Поклонники засыпали артисток взволнованными комментариями и словами поддержки.

Кристина Лях

Последние новости Днепра

>>> В Днепре ради денег на улице снимали лифчик и выпивали литр Кока-колы (ВИДЕО)

>>> СБУ пресекла деятельность ячеек ИГИЛ в Днепре

>>> Неудачная попытка: что неизвестный делал ночью на Новом мосту (ФОТО)

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх