ЖИЗНЬ

В Днепре разработали «ленивое» приложение для знакомства с девушками

Приложение автоматически ставит отметки “мне нравится” на фотографии нужной тебе девушки, комментирует ее посты и отправляет ей приятные сообщения от твоего имени. Все выглядит безупречно, никто не догадается, что ты ухаживаешь за девушкой в “ленивом” режиме. А ей покажется, что ты окружил ее вниманием — уникальный заботливый мужчина.

Об этом Информатору рассказал создатель приложения, житель Днепра Денис Белозор.

«Девушки любят жаловаться, что парни не умеют красиво знакомиться и ухаживать, забывают позвонить, говорят мало комплиментов… Этот список претензий знаком всем парням, так что не будем в него углубляться. Тем более, что набор женских желаний в период знакомства и сближения стандартный. И выполнить его полностью сможет только тот, кто не работает, не занимается спортом, не общается с друзьями, а все время старается понравиться девчонке. При этом, он должен хорошо выглядеть, развиваться, успевать зарабатывать деньги…  Проще говоря, идеальный мужчина (по женскому мнению) ничего не забывает, все успевает, никогда не устает, и… не существует. Именно поэтому мы разработали приложение Likeapp, помогающее парням завоевать сердце избранницы», — рассказал Денис Белозор.

И добавил, что идея создать приложение пришла год назад.

«Я заметил, что начал забывать многих девчонок, с которыми раньше общался, и с которыми хотел сходить на кофе. Решил периодически проставлять лайки, чтоб они помнили о тебе. Они лайкают в ответ, и так вы не теряетесь. Потом понял, что данный способ хорошо работает и для новых девчонок», — признался Денис.

Приложение бесплатное, но есть и платные тарифы с дополнительными услугами:

«У нас идет комплексный анализ профайла:  друзей девушки, ее постов. От этого формируем собственный рейтинг. Если он низкий — большая вероятность, что аккаунт фейковый. Скажу так: из 1000 фейковых станиц, мы определяем ~950», — добавил разработчик.

Приложение уже работает в бета-версии. Оно доступно для пользователей Android иiPhone. Чтобы «потестить» приложение, нужно ПЕРЕЙТИ ПО ССЫЛКЕ.

«Мы лишь помогаем обратить на вас внимание (на ваш профайл в социальной сети). Если вы ей интересны, она вам отвечает взаимностью. А дальше все в ваших руках. В приложении есть специальные режимы, которые создает пользователь или которые уже есть, например: 1 день — пролайкать 2 фотографии, 3 день — написать комментарий под фото, 5 день — добавиться в друзья. Если девушка лайкнула вашу фотографию в ответ, мы это увидим, остановим так называемую «Кампанию». И дальше вы уже сами общаетесь», — рассказал Денис Белозор.

Яна Коваль

Последние новости Днепра

>>> Инновации в Днепре: на приём к врачу можно записаться онлайн (ФОТО)

>>> Во время заварушки с билбордами водитель легковушки сбил полицейского

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх